10 janvier 2010
Tarte poire frangipane
La pâte à frangipane Herta, c'est délicieux et très pratique. Je vous en avais déjà parlé ici.
On peut utiliser cette pâte pour de nombreuses recettes. Cette fois, c'est pour une tarte à la poire.
Vous avez besoin d'un rouleau de pâte feuilletée, d'un sachet de pâte frangipane Herta, d'une poire.
Préparation:
- Préchauffez le four à 180°
- Epluchez la poire et coupez la en fines tranches
- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte
- Versez la pâte Herta sur la pâte feuilletée
- Recouvrez des tranches de poire
- Enfournez 30 à 40 minutes (vérifiez la cuisson en piquant le centre de la tarte avec la pointe d'un couteau. Si la pâte n'adhère pas, c'est cuit)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
P