Pâtes épinards-champignons
La dernière fois que je me suis rendue au supermarché, j'y suis allée avec l'optique d'acheter des produits de saison et des produits belges.
Je dois avouer que ce n'est pas toujours facile de s'y retrouver. On ne trouve pas la provenance ou l'origine de chaque produit sur l'emballage. Mais j'ai fait mon maximum ;-)
J'ai donc acheté des épinards frais et des champignons bien de chez nous. Au menu: pâtes épinards-champignons.
Ingrédients:
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Pâtes (ici gnocchi)
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200g d'épinards frais
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200g de champignons
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30 cl de crème liquide
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Ail
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Beurre
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Sel, poivre
Préparation:
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Cuire les épinards dans un fond d'eau salée. Egouttez-les et réservez.
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Emincez les champignons. Faites les revenir dans une poêle avec un peu de beurre et d'ail. Ajoutez la crème et les épinards. Salez, poivrez. Ajoutez des herbes selon vos goûts.
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Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
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Nappez les pâtes de sauce.