Si vous saviez comme Monsieur et moi on s'est régalé avec ce plat. Je pense que je peux le classer dans mon top 5 de mes plats préférés ;-)

Gratin___la_florentine

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 125g de pâtes (ici Risone)
  • 200g de champignons
  • 150g d'épinards frais
  • parmesan râpé
  • 20cl de béchamel (ici prête à l'emploi de la marque Balade)
  • 20cl de lait
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • aïl

Préparation:

  1. Émincer les champignons et les faire revenir avec un peu d'ail dans de l'huile d'olive. Réserver.
  2. Précuire les pâtes et les mélanger avec les épinards, la béchamel, le lait, un peu de parmesan, sel et poivre.
  3. Dans un plat, déposer les champignons. Verser au dessus le mélange de pâtes et recouvrir de parmesan.
  4. Enfourner 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.

Gratin___la_florentine_2