750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Mélanie
15 décembre 2009

Mousse au chocolat blanc et coco

Une mousse au chocolat blanc et à la coco, un vrai délice!

Mousse_coco

Ingrédients:

  • 150 gr de chocolat blanc
  • noix de coco râpée
  • 4 oeufs
  • 50 gr de sucre semoule
  • sel (pour monter les blancs en neige)

Préparation:

  1. Faites fondre le chocolat au bain marie.

  2. Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.

  3. Mélangez les jaunes d'oeufs au chocolat (hors du feu).

  4. Montez les blancs en neige en y ajoutant progressivement le sucre et la noix de coco râpée.

  5. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs au mélange chocolaté.

  6. Répartissez dans des verres ou verrines.

  7. Disposez un peu de coco râpée au dessus de chaque verre.

  8. Mettre au réfrigérateur quelques heures.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
21 abonnés
Publicité