16 décembre 2009
Pâtes aux calamars
Il m'arrive souvent en semaine de rentrer du boulot et de me dire "que vais-je bien pouvoir préparer à manger ce soir". J'ouvre le frigo et le congélateur afin de trouver de l'inspiration.
C'est comme ça que m'est venue ma recette de pâtes aux calamars.
Ingrédients:
-
des pâtes (ici des maltagliati)
-
des calamars (ici surgelé)
-
de l'ail
-
de l'huile d'olive
-
des épices italiennes pour pâtes
-
sel, poivre
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
-
Dans une autre casserole, faites rissoler l'ail dans de l'huile d'olive.
-
Ajoutez les calamars et les épices. Perso, j'ai coupé les calamars en morceaux. J'en ai gardé une dizaine entier pour la déco.
-
Mélangez les pâtes à la préparation.
Publicité
Publicité
Commentaires