750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Mélanie
21 mai 2010

Glace à la banane

Glace à la banane
Avec l'été qui approche, on a une folle envie de glace maison. Aujourd'hui, de la glace à la banane! Ingrédients pour une glacière de 250ml: 1 banane 175 ml de lait demi-écrémé 75 ml de crème fraîche épaisse 50g de sucre fin Préparation: Ecraser la banane....
Publicité
Publicité
21 mai 2010

Muffins choco banane

Muffins choco banane
Quand le soleil n'est pas au rendez-vous, j'adore passer mon dimanche après-midi en cuisine, à préparer des desserts. Ce dimanche, j'ai donc préparé des muffins à la banane et aux pépites de chocolat. Pour les moules en papier, je les ai trouvé chez "1,...
21 mai 2010

Brownies au chocolat

Brownies au chocolat
Ma copine Johanna connait très bien ma passion pour la cuisine et surtout les desserts. Elle m'a offert pour mon anniversaire "Le kit cupcakes". Je l'adore! Encore merci à toi ma chère Johanna :-) J'ai donc testé la recette de brownies au chocolat. Ingrédients:...
31 janvier 2010

Crêpes en aumônière

Crêpes en aumônière
Voici deux idées de crêpe en aumônière. Aux fruits des bois Aux pommes caramélisées
31 janvier 2010

Crêpes

Crêpes
Ce 2 février, c'est la Chandeleur. Et qui dit Chandeleur dit crêpes! Ingrédients pour 8 à 10 crêpes: 250ml de lait 125g de farine 1 sachet de sucre vanille 2 oeufs 1 pincée de sel Préparation: Disposez la farine en fontaine Ajoutez au centre de la fontaine...
Publicité
Publicité
31 janvier 2010

Galette des rois

Galette des rois
Une galette des rois en un rien de temps? Vous avez besoin de deux pâtes feuilletées, un sachet de frangipane Herta, un jaune d'oeuf pour dorer la pâte et le tour est joué ;-)
31 janvier 2010

Biscuits aux épices de spéculoos

Biscuits aux épices de spéculoos
Petite recette de biscuits aux épices de spéculoos... Ingrédients: 200g de farine 50g de sucre fin 50g de cassonade 100g de beurre fondu 1 oeuf 1 sachet de sucre vanille 1/2 sachet de levure épices de spéculoos Préparation: Préchauffez le four à 220°...
24 janvier 2010

Bûche tiramisu - mon premier défi

Bûche tiramisu - mon premier défi
Pendant les vacances de Noël, j'ai décidé de me lancer un défi: préparer la bûche tiramisu en cover du magazine Régal. Je n'avais jamais fait de bûche, ni de génoise avant. En fait, la préparation de gâteau me fait peur. J'ai l'impression que c'est super...
10 janvier 2010

Les petits biscuits d'Ann Ju

Les petits biscuits d'Ann Ju
Si vous ne connaissez pas le blog d'Ann Ju, je vous conseille d'aller y faire un tour. Elle propose plein de recettes délicieuses et ces photos de présentation sont magnifiques. Pendant les fêtes de fin d'année, j'ai testé la recette des petits biscuits...
10 janvier 2010

Tarte poire frangipane

Tarte poire frangipane
La pâte à frangipane Herta , c'est délicieux et très pratique. Je vous en avais déjà parlé ici. On peut utiliser cette pâte pour de nombreuses recettes. Cette fois, c'est pour une tarte à la poire. Vous avez besoin d'un rouleau de pâte feuilletée, d'un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
21 abonnés
Publicité