1 septembre 2011
Filets de colin, sauce aux poivrons
Dimanche dernier, j'ai proposé à ma mère de faire à manger. C'est que ça me manque de cuisiner ;-)
Au menu, filet de colin et sa sauce aux poivrons. Mon plat a eu du succès, j'étais contente. Ouf, je n'ai pas perdu la main, lol.
Ingrédients pour 6 personnes:
-
6 filets de colin
-
3 poivrons
-
2 tomates
-
1 oignon
-
25cl de crème allégée
-
huile d'olive
-
sel, poivre
-
bouquet garni
Préparation:
-
Laver et couper les tomates et les poivrons en petits dés.
-
Eplucher l'oignon et haché la moitié.
-
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
-
Ajouter les poivrons, sel, poivre et bouquet garni.
-
Laisser cuire à feu doux 10 minutes.
-
Ajouter la crème et vérifier l'assaisonnement. Laisser mijoter à feu doux.
-
Préchauffer le four à 180°.
-
Sur la grille du four, disposer les filets de colin sur du papier de cuisson.
-
Badigonner sur les filets de l'huile d'olive avec sel, poivre et bouquet garni.
-
Disposer une tranche d'oignon sur chaque filet et enfourner.
-
Quand le poisson est cuit, enlever la tranche d'oignon et disposer sur une assiette avec la sauce.
Photos: Les délices de Mélanie
Publicité
Publicité
Commentaires
M
L