750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Mélanie
25 janvier 2011

Riz cantonais

Riz cantonais
Ingrédients: 1 sachet de riz 1 oeuf 1 grosse tranche de jambon petits pois 1 oignon huile sel, poivre Préparation: Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage Eplucher et hacher l'oignon. Réserver Couper le jambon en petits cubes Dans un wok, faire revenir...
Publicité
Publicité
24 janvier 2011

Mon premier pain!!!

Mon premier pain!!!
Avant d'investir dans une machine à pain, j'en ai eu une à prêter afin de tester ça. J'ai utilisé la farine "all-in mix Soubry" pour pain de campagne. Je précise que je n'ai fait que la pâte à la machine ;-) Une fois la pâte préparée, je l'ai versée dans...
2 janvier 2011

Cuillères tartiflette

Cuillères tartiflette
Me voilà réconciliée avec la tartiflette. Je vous explique. Etant plus jeune, ma mère avait préparé de la tartiflette mais elle s'était trompée dans les proportions. Il y avait la même quantité de pommes de terre et d'oignons. Beurk. Depuis, je n'avais...
2 janvier 2011

Verrine taboulé et saumon

Verrine taboulé et saumon
J'ai reçu à ma marraine pour Noël un coffret contenant des cuillères et un livre de recettes. J'en ai profité pour puiser quelques idées pour le cocktail dînatoire du réveillon de l'An... Je n'avais jamais pensé à faire du taboulé de cette manière en...
2 janvier 2011

Verrine poivron, mousse de roquette et magret de canard fumé

Verrine poivron, mousse de roquette et magret de canard fumé
Cette mousse de roquette est tout simplement délicieuse! Merci à ma collègue Elisa pour cette recette ;-) Ingrédients: 1 poivron rouge 1 sachet de roquette 1 barquette de fromage frais (style Philadelphia) Une dizaine de tranches de magret fumé Miel Sel,...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
21 abonnés
Publicité