750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Mélanie
29 décembre 2010

Apéro du 25 décembre

Pour l'apéro du 25 décembre, j'ai préparé des muffins jambon-olives, des mini-quiches jambon et champignons, des rondelles de concombres tartinées de salade de crabe, des verrines de velouté de potiron et des feuilletés au saumon.

DSC01310

Pour les feuilletés, c'est super facile.

Il vous faut une pâte feuilletée, du fromage frais aux fines herbes et du saumon fumé.

On coupe la pâte en 4. On étalle dessus le fromage et le saumon au dessus.

On roule le tout et on coupe des tranches qu'on fait chauffer au four à 180°.

L'idéal, c'est d'envelopper les boudins dans du film plastique et les mettre au congélateur 20 minutes afin de couper plus facilement de belles tranches mais je n'en ai pas eu le temps cette fois ;-)

DSC01308

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Un régal toute ces bonnes choses!!j'adore!!
Publicité
Newsletter
21 abonnés
Publicité