Ce 15 janvier avait lieu le repas du Conseil d'administration de l'école. Nos profs avaient fait appel aux volontaires pour la cuisine et la salle. Je suis allée en cuisine :-)

Nous avons préparé une assiette de mise en bouche autour de la truffe. L'assiette était composée d'un croissant à la truffe, des oeufs brouillées en pommade à la truffe, un bouillon café et truffe et une tartine de tapenade de truffe.

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Ensuite, foie gras au torchon, gelée de Sauternes sur blinis, marmelade de poire et mangue à la vanille.

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Suivi d'un velouté de volaille mousseux au foie gras, ravioli de châtaignes.

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Le granité de champagne.

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Le plat principal: langoustines juste rôties sur pomme Anna, navarin de légumes aux champignons des bois, coulis de soissons.

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Et le dessert: bavarois d'orange sanguine en crumble au romarin, financier et confiture.

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J'ai passé une excellente soirée. Ca a été une chouette expérience.